Description
Risotto au 4 formages.
Ingrédients : Riz Carnaroli, fromages déshydratés, assaisonnement aux légumes, oignons déshydratés. SANS GLUTEN,
Allergène : Céleri et Lait.
Conseil de préparation : pour la préparation de ce risotto il faut ; de l’huile d’olive, du vin blanc, de l’eau. Portez 1,5 litre d’eau à ébullition. dans une poêle faite chauffer a feu vif 2 à 3 cuillères d’huile d’olive et faites revenir le riz pendant quelques secondes, le temps que le riz devienne légèrement transparent et s’imprègne de l’huile. Ajoutez un demi-verre de vin blanc sec que vous laisserez évaporer. Toujours sur feu vif, ajoutez ensuite, par petite quantité, de l’eau bouillante, puis laissez évaporer et ainsi de suite jusqu’a ce que le riz soit moelleux. compte environ 25 minutes.
A la fin de cuisson assaisonnez et ajoutez du parmesan.
Le prix indiqué correspond au prix d’un paquet de 250 gr.